Datenschutzbestimmungen

Dogs on the Move, Bronsweg 33 8222RB Lelystad, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

Bronsweg 33 8222RB Lelystad

+316 4671 0905

Fokke Jonkman ist der Datenschutzbeauftragte von Dogs on the Move. Sie können ihn unter info@hondvriendelijkevakantiewoning.nl erreichen.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Dogs on the Move verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vorname und Nachname
– Angaben zur Adresse
– Rufnummer
– E-Mail Adresse
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website bzw. unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir raten daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne die Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@hondvriendelijkevakantiewoning.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Dogs on the Move verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Sie anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Automatisierte Entscheidungsfindung

Dogs on the Move trifft #Verantwortungsentscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Dinge, die (erhebliche) Auswirkungen auf Einzelpersonen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Dogs on the Move) daran beteiligt ist. Dogs on the Move verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: WordPress und Hbook.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Dogs on the Move wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten: 2 Jahre.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Dogs on the Move gibt die Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Dogs on the Move verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die nicht in Ihre Privatsphäre eindringen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre Präferenzen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie über Ihre Browser-Einstellungen alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben außerdem das Recht, Ihre etwaige Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dogs on the Move zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@dogsonthemove.nl richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Dogs on the Move möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Dogs on the Move nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@hondvriendelijkevakantiewoning.nl.

Urlaub mit Ihrem Hund in den Niederlanden

Das hundefreundliche Ferienhaus ist bestrebt, Ihnen und Ihrem Hund das beste Erlebnis zu bieten. Unsere Ferienhäuser haben einen umzäunter Garten. Selbst die kleinsten Hunde können hier sicher spielen, ohne zu entkommen. Unsere hundefreundlichen Ferienhäuser in Appelscha und Lochem sind sehr gefragt, also buchen Sie rechtzeitig. Buchen Sie noch heute und machen Sie sich bereit für einen unvergesslichen Urlaub mit Ihrem vierbeinigen Freund! Möchten Sie mehr über die Möglichkeiten erfahren oder haben Sie eine andere Frage? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Eine Immobilie finden